Tel. 55 5537 6607

55 5416 4102

Políticas de privacidad y manejo de datos personales

 

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Biomédica Gaoz S.A de C.V. (en lo sucesivo "el Responsable"), con domicilio en Gobernación 61, Colonia Federal, Delegación Venustiano Carranza, México Distrito Federal, Código Postal 15700, pone el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo "el Aviso") a disposición de cualquier persona física (en adelante "el Titular") que entreguen datos personales al Responsable.

 

1. El Responsable se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad para el tratamiento y protección de los datos personales recabados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

2. El Responsable manifiesta que cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el tratamiento no autorizado por el Titular.

 

3. Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores, visitantes y/o usuarios, son de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

 

Datos de Identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, datos fiscales y/o patrimoniales, número de cuenta bancaria.

 

4. Los datos personales serán utilizados por el Responsable para las finalidades que se enuncian a continuación:

 

- Proveer los servicios y productos requeridos por el Titular.

- Informar sobre cambios en el servicio o producto prestados por el Responsable.

- Informar sobre nuevos servicios o productos relacionados con el objeto social del Responsable.

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por el Responsable y el Titular.

- Evaluar la calidad en el servicio prestado por el Responsable.

- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

- Realizar estudios de mercado con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.

- Mejorar la experiencia general del Titular respecto a su relación con el Responsable

 

5. El consentimiento al tratamiento de los datos personales se entiende otorgado conforme a los términos y condiciones descritos en el Aviso cuando: El Titular no manifiesta oposición alguna; manifiesta su interés en celebrar un contrato o acto jurídico con el Responsable y/o tenga una relación jurídica vigente con el Responsable.

 

6. El Responsable no se encuentra obligado a recabar el consentimiento del Titular cuando el tratamiento refiera a datos personales financieros y/o patrimoniales que tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, de conformidad con lo establecido por el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

7. El Titular tiene derecho a: (i) limitar el uso o divulgación de sus datos personales; (ii) acceder a los datos personales que posee el Responsable; (iii) conocer el tratamiento que se le da a los mismos; (iv) solicitar la rectificación en los casos en que la información sea inexacta o incompleta; (v) solicitar la cancelación u oposición cuando la información no se requiera para llevar a cabo las finalidades señaladas en el Aviso, se haya utilizado en contravención a lo dispuesto en el Aviso y/o haya finalizado la relación contractual o servicio por el cual fueron transmitidos al Responsable.

 

8. Para hacer valer los derechos señalados en el párrafo anterior, el Titular deberá presentar la solicitud respectiva, con los siguientes requisitos: nombre y domicilio del Titular; documento que acrediten la identidad del Titular o en su caso los documentos que acrediten la representación del mismo; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales.

 

Dicha solicitud deberá presentarse por escrito en el domicilio del Responsable o vía electrónica a la siguiente dirección contacto@gaoz.com, una vez recibida será canalizada al departamento de datos personales, el cual deberá dar contestación en un término de cinco días contados a partir de la fecha de presentación de la solicitud.

 

9. El Responsable manifiesta que los datos personales del Titular no serán transferidos para fines comerciales o estadísticos a proveedores, patrocinadores y/o cualquier otra persona nacional o extranjera con la cual el Responsable tenga celebrados contratos o acuerdos, salvo que lo anterior sea necesario para el cumplimiento de obligaciones contraídas con el Titular o para la prestación del servicio solicitado por éste. El Responsable no estará obligado a informar al Titular de esta transacción y el tercero que reciba la información personal del Titular deberá observar lo establecido en el presente Aviso.

 

10. Si el Titular es remitido a sitios electrónicos de terceros a través de vínculos contenidos en algún medio proveniente del Responsable, incluidos sin limitar, pagina oficial, redes sociales reconocidas, publicidad o correos electrónicos, se entiende que las políticas de privacidad de dichos sitios son ajenas al Responsable, por lo que se recomienda  a los usuarios familiarizarse con cada una de las políticas de privacidad, prácticas y procedimientos de protección de datos de cada portal que visiten.

 

11. El Responsable se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al Aviso, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas, dichas modificaciones estarán disponibles en el establecimiento y en la página de Internet del Responsable: www.gaoz.com

 

 

 

Cookies – Remarketing

 

Nuestra página utiliza unos ficheros llamados “cookies”, que permiten identificarlo cuando regrese a nuestra página y poder darle un trato más personalizado y relevante para usted.

 

Además en cualquier momento usamos la función de anuncios de remarketing, donde nuestra plataforma publicitaria de Google AdWords nos permite identificarlo a través de su IP para poderle mostrar anuncios de remarketing sin importar en que sitio web este navegando, conocida como publicidad de Display.

 

La protección de la privacidad es una de nuestras prioridades, por lo que ofrecemos una completa transparencia sobre la información que recopilamos y sobre cómo vamos a utilizar esa información. En ningún caso recopilamos, vendemos ni compartimos información personal identificativa de los usuarios procedente de cookies de publicación de anuncios sin su consentimiento.

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Asimismo, el usuario puede revisar en su navegador qué cookies tiene instaladas y cuál es la fecha de caducidad de las mismas, así como eliminarlas. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

Si prefieres que no aparezcan anuncios basados en tus intereses en los navegadores web que utilizas (anuncios de remarketing), puedes hacer clic en cualquier momento en el botón «Inhabilitar» del Administrador de preferencias de anuncios. Cuando accedes a Internet a través de un navegador web, Google también te ofrece una serie de opciones para guardar permanentemente la configuración de inhabilitación en tu navegador. Una vez que hayas inhabilitado la opción, Google no volverá a recopilar información sobre categorías de intereses y dejarás de recibir anuncios basados en tus intereses a través de Google al acceder a Internet mediante un navegador web.

 

Podrás inhabilitar el uso de cookies por parte de Google AdWords y Analytics al visitar la Configuración de anuncios de Google que tienes en la actualidad. También podrás inhabilitar el uso de cookies de proveedores externos de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative (en inglés).

 

Si deseas mayor información al respecto te invito a conocer el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.

 

Las Cookies de Analytics de Google Inc. permiten realizar análisis del Sitio Web recopilando métricas de la navegación del usuario tales como duración de la visita al sitio web, páginas visitadas, procedencia geográfica del usuario, entre otras métricas.

 

No podemos asumir ninguna responsabilidad  en caso de que esta página, o nuestro sistema de almacenamiento de datos sea penetrada por “hackers”, lo que pueda causar un uso indebido de su información. Sin embargo, le garantizamos que siempre haremos lo posible para protege nuestro sistema, con la tecnología que se encuentra a nuestro alcance, para impedir este tipo de violaciones.

Biomédica Gaoz, 20 años

Derechos Reservados 1999 - 2019